On our resource there is a lot of information on the theme “wheels on a motor-block”

На нашем ресурсе много информации на тему “колеса на мотоблок”

Мы стремимся трудиться так, чтобы все наши клиенты были довольны. Эту цель мы достигаем методом добросовестного, доверительного и открытого отношения к нашим поставщикам и заказчикам. Поставляя всем своим покупателям надежное оборудование для складских комплексов и гарантируя дальнейшее сервисное обслуживание, мы строим с ними партнерские и дружественные отношения.

Иной раз разумно воспользоваться предложениями по аренде подъемников, штабелеров и гидромеханических тележек, которые сегодня готова предоставить фирма «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует разные условия в подборе оборудования и срока в согласовании с потребностями эксплуатации.

На участке обслуживания и ремонта заняты технологически квалифицированные специалисты. Их производственный опыт и навыки гарантируют хорошее качество проведения ремонта техники складских помещений.

Службы ремонтных работ тягачей, погрузочной техники, штабелеров, тележек и прочей техники складских помещений. Наша фирма предоставляет хорошие условия поддержки приобретаемой техники. Цена выполненных работ исходит от типа неисправности и модели устройства.

В сервисном отделе «Мирмэкс» выполняются все типы работ по рохли: начиная от планового обслуживания до смены деталей и устройств, выработавших свой ресурс. Наши мастера качественно и очень быстро выполняют ремонт. Наладка «роклы» и других разновидностей складского оборудования осуществляется только после завершения диагностической работы, требуемой для установления поломок и оформления списка запчастей, которые подлежат замене. Реестр сервисных услуг, количество запасных частей и стоимость услуг оговариваются с клиентом.

Фирма предоставляет гарантию на все выполненные услуги и смонтированные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в паспорте конструкции проставляются надлежащие пометки. В случае поломки отремонтированных агрегатов вследствие дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы безвозмездно устраняем неисправности.

При помощи разнообразных парков техники для кратковременной аренды, ваше предприятие сможет реализовать потребности производства или единовременные нужды.

Вас интересуют самые разные нюансы в сфере складского оборудования? Например: колеса на мотоблок? Благодаря длительным связям, мы предлагаем всем нашим клиентам лучшие условия продажи. Все имеющееся оборудование для складов соответствует строгим требованиям наиболее трудных логистических запросов. Сопровождение и продажа складского оборудования – самая главная деятельность фирмы.

Основные услуги нашей фирмы:

  • Продажа техники для складского хозяйства от надежных компаний производителей: штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки.
  • Продажа колес: пневматических, пенополиуретановых, индустриальных, литых.
  • Реализация качественных запасных частей для складской техники и оборудования.
  • Высокопрофессиональное гарантийное техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Аренда техники складских комплексов на самые разные сроки.

Транспортировка изделий нашей фирмы по регионам страны производится по договоренности с сотрудником фирмы по торговле используя онлайн или по телефону. Согласно тарифам оплаты транспортных компаний. Дополнительно общая стоимость транспортировки может быть включена в цену изделий.

Сотрудничество с нашей компанией не закончится на сбыте оборудования для складских помещений и отпуска изделий со складского помещения. Персональное определение промежутков обслуживания обеспечивает устойчивую готовность закупаемой спецтехники и высокую производительность.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.