Комфортабельные базы туризма в Карпатах хотят пригласить провести летний отдых в Карпатах на природе

Отдохнуть в Закарпатье мечтают все, кто хоть немного разбирается в тематике экологически безопасного туризма. Где проводить летний отдых в Карпатах? Комфортабельные санатории принимают одиноких путешественников, семьи с одним-двумя и несколькими детьми и семейные пары. Культура и история местности, первозданная природа, экскурсии к достопримечательностям смогут зарядить энергией и вдохновить на труд после удачного проведенного отпуска.

Базы туризма Межгорья для комфортного проживания и отдыха.

Если Вы находитесь в поисках идеального места для безмятежного отдыха в превосходных условиях среди первозданной природы, то в Закарпатской области, поселок Нижний Студёный – это то, что нужно. Гостинично-туристический комплекс «Озеро Vita» включает в себя пять аккуратных коттеджей, построенных в карпатском стиле – из природного дерева.

В середине 90-ых годов стало возрождаться деревянное возведение, и на месте кирпичных «дворцов» начали появляться привлекательные, многофункциональные и комфортные коттеджи из древесины. Эти сооружения идеальны для проживания из-за своей экологичности, стойкости и легкости стройматериала.

В индивидуальном фермерском хозяйстве работники туркомплекса развели кур, форель, кроликов и другую живность. Поклонники рыбалки сумеют своими руками поймать рыбу к ужину, посидев немного времени с удочкой у местного озера.

Отпускники могут взять на время беседку, снабженную мангалом, и изготовить пойманную в озере рыбу. Посмотреть превосходные рассветы и закаты можно с летней террасы. А далее можно попариться в баньке, куда из ресторана доставят приготовленные блюда и напитки.

Купание в чистейшем горном озере, которое расположено рядом с туристической базой, невозможно забыть. Заполнить легкие свежим воздухом есть возможность в увлекательной экскурсии пешком по окрестным местам Карпат, или покататься на горном квадроцикле и велосипеде. Зимой озеро превращается в комфортный каток на радость любителям кататься на коньках, а специальные подъемники запросто смогут доставить горнолыжников к вершине. Тихий отдых в период зимней ловли рыбы сменяется азартом при частых поклевках.

Хорошая кухня, как свойственная часть хорошего отдыха

Туристы питаются в комфортабельном ресторане, предлагающем блюда венгерской, закарпатской и украинской кухонь. Ужины, обеды и завтраки повара приготавливают лишь только из продуктов индивидуального подсобного хозяйства, которые выращены в экологически безопасной местности.

Национальные традиции кухни Украины не дают возможности перепутать количество вкусных блюд с кухней из прочих мест. О популярном украинском борще с пампушками, кулешах и юшках известно во всем мире. В ресторане имеется возможность устроить банкет либо заказать еду в свой номер или к месту пикника.

В зимнее время турбаза никогда не пустует. Люди с детьми частенько прибывают в Закарпатье целой семьей. Тут дети знакомятся с приезжими из других мест, играют среди гор в лесу, и это оставляет незабываемое впечатление. Приемлемая цена отдыха в Карпатах делает заманчивым самый живописный уголок родного государства для любых туристов.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.